(Открытая запись) Дорожная карта курса доллара, нефти сорта Brent и индекса РТС

Оригинал взят у sharpsword2 в (Открытая запись) Дорожная карта курса доллара, нефти сорта Brent и индекса РТС
Попросили сделать дорожные карты по нефти и РТС. Я их сделал для человека.
Публиковать не стал. Отчасти потому, что это был индивидуальный заказ.
Вчера я увидел дорожные карты одного известного трейдера.
И понял, что его и мои карты схожи.
Сегодня списался с человеком, показал, ему свою карту РТС и карту известного трейдера. В общем, он не возражает против публикации его заказа.

Не скрою, немного жалею, что не опубликовал карты, как планировал 26.12.16, но некоторым плюсом является, то что моя карта по нефти подробнее:



РТС:



Рубль:



Некоторые важные моменты:
1) с моей точки зрения создание карты более чем на 3 - максимум 4 месяца вперед не имеет смысла.
2) карта должна уточняться в важных точках, для нефти это точка 12.04.17. Я полагаю, что любые прогнозы по рынку нефти и индексу РТС на сезон после этой даты смысла не имеют.
3) разночтение в датах по индексу и нефти связано с тем, что в индексе боковик можно использовать для набора лонговых позиций в акциях, а в нефти при торговле фьючерсах это делать не желательно. Присутствую риски коррекций.

Так кого наши раскопали в подвалах Алеппо?

Медики знают, что есть такие вирусы, которых в крови напрямую не обнаружить, но они оставляют антитела - некий след, по которому их и обнаруживают.

Наши спецназы откопали в подвалах Алеппо целую роту офицеров из приличных стран, руководство которых на весь мир кричит, что ходит с террористами по разным улицам. Но вот вышла проруха на старуху, и наши ГРУшники извлекли кучу советников стран НАТО и арабского мира, сидящих с Аль Каидой в одном подвале и на одной улице, и звания у них высокие.

Мы пока официально ничего не заявили. Тел нет. Но израильтяне антитела уже показали: уже истошно закричали, что их людей там нет и быть не может, а если и может, то это не их люди, не имеющие отношения к Израилю, и вообще всё это фейк, липа и деза.

ПО ДАННЫМ УТЕЧЕК С ТРУДНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ...

Collapse )



совет

профессиональный совет-несколько раз перепроверьте результаты инструментальных исследований,таких как УЗИ,УЗДГ,рентген,гастро-колоноскопия-это навскидку.Потому как,нельзя исключить человеческий фактор и уровень профессиональной подготовки доктора,разрешающую способность аппаратов,ну и коммерческую составляющую диагноза.Это непреложный закон для принятия решения о необходимости оперативного вмешательства, а если все-таки оно необходимо,лучше провести маркетинг на профессионализм докторов и реноме лечебных учреждений.Лучше,если кто-то порекомендует клинику и оператора.

Почта Клинтонши: «Мы должны уничтожить Сирию ради Израиля»

Почта Клинтонши: «Мы должны уничтожить Сирию ради Израиля»

Протёкшая электронная почта Клинтонши показывает, что Клинтонша приказала развязать войну против Сирии в пользу Израиля.

Утечка почты Хитлери Клинтон подтверждает, что администрация Обамы, руками Хитлери организовала гражданскую войну в Сирии в пользу Израиля, пишет портал newobserveronline.com:
Почта Клинтонши: «Мы должны уничтожить Сирию ради Израиля»
Новый выпуск Wikileaks показывает, как тогдашняя госсекретарша приказала начать войну в Сирии, чтобы свергнуть правительство и свергнуть президента Асада, утверждая, что это был "лучший способ помочь Израилю".

Newobserveronline.com:

Документ был одним из многих не секретных сообщений в Госдепартаменте США в деле под номером F-2014-20439, Doc No. C05794498, которые стали известны после скандала с частным сервером электронной почты, где Клинтонша держала свои письма, в то время как она служила в качестве госсекретарши США с 2009 по 2013 год.

Хотя расшифровка Wikileaks относит электронное письмо к дате "31 декабря 2000 года", это ошибка с их стороны, так как содержание электронного письма (в частности, ссылка на майские 2012 г. переговоры между Ираном и Западом по поводу его ядерной программы в Стамбуле) показывает, что электронное письмо было фактически отправлено ​​31 декабря 2012 года.

Электронное письмо показывает, что политика США с самого начала нацелена на насильственное свержение сирийского правительства, и, в частности, сделать это предлагалось в интересах Израиля.

Collapse )

специалисты , занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков = боевики

"Что же касается угрозы Кирби о возможных потерях российских самолетов и отправке домой российских военнослужащих в "мешках для трупов", скажу, что нам хорошо известно, где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых "специалистов", занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков, - указал генерал Конашенков. - Конечно, можно продолжать рассказывать о том, что они там упорно, но безуспешно занимаются разведением террористов "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ) и "оппозиции". Однако, в случае попыток реализации этих угроз, далеко не факт, что у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги".
Бася

Злобная политинформация 14/16

Оригинал взят у lexa3374 в Злобная политинформация 14/16
Черновой вариант картины «В цеху», подаренной Президентом РФ Путиным, Премьер-Министру Медведеву на день рождения:



Забыли, забыли мы, заветы покойной Валерии Ильиничны Новодворской, увещевавшей соратников: «Не понимаю, как можно не любить негров?» Правда она произнесла эту поистине историческую фразу применительно к одному, конкретному афроамериканцу по имени Барак…

Так уж сложилось, что именно его черная образина ассоциируется со всеми гадостями, которые беспрестанно творит по миру американская демократия. Хотя, до недавнего времени никто не решался открыто выразить свое к нему отношение, кроме Путина, разумеется…

Collapse )